Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности

Спрашивает: shestov1989@mail.ru
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Во время полового акта порвался презерватив и произошло семяизвержение. Спустя пару часов у девушки пошли месячные. Вероятно ли это, что она не беременна? Или этого времени не достаточно, чтобы произошло оплодотворение и это отразилось на месячных? Девушке 23 года
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Первый день после месячных Проблема такая: Был с девушкой незащищённый половой акт...
Беременность, признаки Был защищенный половый акт 13.06.17 в презервативе, окончание...
Есть ли вероятность беременности до месячных? Июля у меня был анальный половой акт,...
Беременность может ли быть Я Арешко Светлана Михайловна скажите мне пожалуйсто если...
Месячные раньше времени, после защищенного акта Был половой акт с девушкой (16 лет),...
Вероятгость беременности Ситуация такая, был оральный секс с девушкой. Я(м) благополучно...
Вероятность беременности до месячных 5 дней Последние месячные были с 3 декабря по...
Вероятность беременности с яриной Последний па был 12 сентября, я пью Ярину и не пропускаю,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-21 12:26
И Вам тоже добрый день! Если цикл регулярный, то шансы для наступления беременности крайне низкие
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос