Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятгость беременности

Спрашивает: Евгений
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ситуация такая, был оральный секс с девушкой. Я(м) благополучно «кончил». После этого(прошло минуты 3-5) я вошёл в неё на несколько секунд и вышел. Как мужская сторона, я очень переживаю на счёт беременности, девушка же твердит, что у неё недавно закончились месячные и волноваться мне не стоит, хотя сама волнуется. Я понимаю, что есть вероятность беременности, но не знаю, на сколько она велика.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какая вероятность забеременеть? У меня был секс с парнем, первый раз он кончил не...
Вероятность беременности до месячных 5 дней Последние месячные были с 3 декабря по...
Вероятность беременности с яриной Последний па был 12 сентября, я пью Ярину и не пропускаю,...
Вероятность беременности Во время полового акта порвался презерватив и произошло семяизвержение....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-04 21:08
Если действительно месячные только закончились, то вероятность беременности низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑