Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность забеременеть в позе сверху

Спрашивает: Анжелика
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: цистит был, сейчас вроде нет
Здравствуйте! Мне 21 год. Последние месячные начались 11 июля и длились 4 дня. Промежуток между месячными у меня составляет в среднем 33 дня. Иногда ровно месяц, а пару месяцев назад был 40 дней. Значит, последние месячные закончились 14 июля. 17 июля у меня был секс с парнем в презервативе. Я была сверху. Он кончил в меня. Дело все в том, что я боюсь забеременеть. Есть ли вероятность того, что я забеременела, если учитывать все эти особенности? Когда можно узнать о наступлении беременности? Если окажется, что я беременна, можно ли сделать аборт, который не отразится на моей воспроизводительной функции в дальнейшем? Заранее спасибо за ответ!
Теги: какая вероятность забеременеть в позе сверху, забеременеть сверху
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть, если я была в позе сверху? Мы с парнем занимались сексом. Я...
Может ли девушка забеременеть в позе сверху Я занималась со своим половым партнёром...
Могла ли девушка забеременеть в позе сверху? Я занималась сексом со своим партнёром...
Вероятность беременности в последний день месячных Скажите пожалуйста, какова вероятность...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-19 16:38
Здравствуйте! Поза не влияет. Стоит вопрос надежности презерватива. Его надежность-85-90%. Узнать, если беременность до задержки можно сдав кровь на ХГЧ (гормон беременности). Безопасных абортов не бывает
1
Платная консультация
Анжелика 2014-07-19 18:20
Спасибо за быстрый ответ. Но все-таки, велика ли вероятность забеременеть, если учитывать мой менструальный цикл? Я просто очень волнуюсь.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-19 18:24
Я Вам ответила выше. Ваш партнер презервативом пользоваться умеет? Купил его с рук у бабушек на базаре, в киоске с сигаретами или в аптеке? Вопрос надежности презерватива, а не дня цикла. Если Вам так спокойнее, то в дни после месячных шансы ниже
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑