Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности

Спрашивает: Света
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор!
Прошу Вашей помощи: 20 августа состоялся петтинг с моим молодым человеком, оба были в одежде и нижнем белье, имитировали половой акт, возможна ли беременность в данном случае? Могла ли сперма через одежду попасть во влагалище? Я девственница. После этого через два дня пошли месячные такие по длительности, но более скудные. Недавно заметила, что по всему телу, а так же на груди начали виднеться сильно вены.
спасибо большое
Добавлен: 6 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности во время девственности У меня такой вопрос! На днях мы с...
Вероятность беременности за 3 дня до овуляции Такая ситуация: был незащищенный половой...
Могу ли заеременеть Скажите пожалуйста, 4.11.14г с парнем ласкали друг друга. Он кончал,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-09-07 15:25
1
Платная консультация
Света 2014-09-07 22:55
Уважаемый доктор, беременность точно можно исключить? Тогда из-за чего стали виднеться везде вены?
Спасибо большое за ответ.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-09-08 08:17
По поводу вен лучше проконсультироваться у сосудистого хирурга. В отношении беременности я уже вам написал.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑