Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность беременности

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 5.10 утром был ПА с презервативом, а поздно вечером был ещё один ПА (часов 12 прошло), начали без презерватива, но эякуляция была в презерватив. Ведь сперматозоиды могли остаться на члене еще с утреннего ПА. Сколько сохраняют свою жизнеспособность сперматозоиды во внешней среде? Какова вероятность беременности? У меня на данный момент середина цикла.
Добавлен: 7 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при сползании презераватива Доктор. На 12 д. ц. был па с презервативом....
Хочу забеременеть в идеале) Месячные были 6 июля, 31 июля, 25 августа и последние...
Какова вероятность беремености Были месячные 12.12.2014, мой цыкл 32 дня, но эти месячные...
Петтинг в презервативе вероятность беременности Помогите разрешить мои сомнения) мы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-10-07 18:37
Вероятность беременности практически нулевая.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑