Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности при неполном вхождении

Спрашивает: Саша
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, впервые был ПА с партнером, он не входил до конца, я осталась девственницей, входил 3-4 раза, не кончал, могла ли я забеременеть? ПА был за три дня до месячных. Прошло 5 недель, два раза были месячные по расписанию, но у сестры были месячные до 3 месяца беременности, очень переживаю. Спасибо
Добавлен: 21 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли вероятность беременности Пару дней назад был незащищенный половой акт. Парень...
Могу ли заеременеть Скажите пожалуйста, 4.11.14г с парнем ласкали друг друга. Он кончал,...
Есть ли вероятность беременности? За месяц было 5 половых актов, 1 из них без презерватива,...
Вероятность беременности тест отрицательный Две недели назад занимались с молодым...
Вероятность беременности от пары вхождений Помогите пожалуйста выяснить такой вопрос:...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Саша 2015-07-25 15:50
Здравствуйте, спустя 4 недели и три дня после ПА сдала кровь на ХГЧ, результат < 0,1 МЕ/л, есть ли еще шансы беременности? Спасибо
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-07-27 23:06
Вам лучше консультироваться в рубрике гинеколога.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑