Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности при первом разе и не совсем с презервативом

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я лишилась недавно девственности. Сексом с моим молодым человеком мы занимались с презервативом, но как только он почувствовал, что скоро кончит, вынул член из меня. И так уж получилось, что презерватив он оставил во мне. Потом я пальцами его вынула. По словам парня он не кончал в меня. Но могло ли что то быть в презервативе, а следовательно и во мне, и не забеременею я теперь ли.
Добавлен: 30 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности после первого раза Добрый день! 24 августа был первый половой...
Беременность при сползании презераватива Доктор. На 12 д. ц. был па с презервативом....
Какова вероятность беремености Были месячные 12.12.2014, мой цыкл 32 дня, но эти месячные...
Петтинг в презервативе вероятность беременности Помогите разрешить мои сомнения) мы...
Какова вероятность беременности 5.10 утром был ПА с презервативом, а поздно вечером...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-12-01 17:48
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос