Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности при петтинге

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Половых контактов не было. Сложилась такая ситуация: после окончания в рот проглотила сперму, затем поцеловала молодого человека, он продолжил делать кунилингус. Месячные закончились 2 дня назад, цикл стандартный, порядка 28 дней. Возможна ли беременность в данной ситуации? Какие тесты/анализы можно пройти для более точного определения? Спасибо!
Теги: вероятность забеременеть при петтинге
Добавлен: 26 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после петтинга Мне очень нужна ваша помощь. Мне 18 лет, я девственница....
Пропуск таблетки Логест Пью логест уже два года. Забыла выпить 10 таблетку, выпила...
Почему нельзя забеременеть Объясните мне пожалуста одну вещь, а то не могу найти себе...
Экстренная контрацепция, вероятность беременности Скажите пожалуйста, в течение месяца...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-04-26 11:44
Вероятность беременности можно исключить.
0
Платная консультация
Мария 2015-04-26 11:53
Спасибо! Правильно я понимаю, что необходимости в экстренной контрацепции нет?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-04-26 17:54
Необходимости в экстренной контрацепции нет.
0
Платная консультация
Мария 2015-04-26 18:47
Спасибо за помощь!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос