Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после петтинга

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь. Мне 18 лет, я девственница. 17 часов назад практиковали с парнем петтинг. В конце он кончил мне на спину, и немного спермы стекло на половые губы - вытерла все салфеткой. Ранее не знала о возможных последствиях, но начитавшись и осознав беду, через 10-15 минут после полового акта помылась горячей водой и мылом, но воду не заливала внутрь. Месячные должны начаться через 5-6 дней. При этом я болею - пью антибиотики, другие лекарства, постоянно кашляю. Есть ли вероятность забеременеть? Как понять беременна ли я? Как остановить этот процесс? Слышала о таблетках (постинор, эскапел), но пугают последствия. Прошу вас, будьте крайне конкретны! Я очень сильно переживаю. Прежде не понимала насколько петтинг может быть серьезным. Теперь начиталась информации с разных сайтов и не нахожу себе места.
Добавлен: 1 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и петтинг Мне 16 лет, занимались петтингом с девушкой, она девственница,...
Вероятность беременности, петтинг Елена Викторовна, мы с девушкой занимались петтингом...
Вероятность беременности при непрямом контакте Такая проблема. Парень трогал половой...
Вероятность беременности при петтинге Елена Викторовна. Недавно был петтинг с молодым...
Вероятность беременности без полноценного ПА Подскажите пожалуйста. У меня цикл 26-28...
Противозачаточные для подростков Пишу именно вам, потому доверяю лишь этому сайту....
Вероятность беременности во время девственности У меня такой вопрос! На днях мы с...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-05-02 23:04
Можно не переживать. Беременность не наступит.
0
Платная консультация
Наталья 2016-05-03 16:07
Это может зависеть от дней овуляции?
И разъясните пожалуйста, почему именно беременности не может быть, чтобы я окончательно успокоилась и не изводила ни себя переживаниями, ни вас расспросами.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-05-03 20:03
Вероятность беременности выше в период овуляции(средина цикла). Для наступления беременности нужно проникновение десятков миллионов сперматозоидов с хорошими свойствами. Из них всего одному-двум удается достичь и оплодотворить яйцеклетку.
1
Платная консультация
Наталья 2016-05-03 21:29
Спасибо Вам за помощь и отзывчивость!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос