Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экстренные контрацептивы и вероятность беременности?

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после мастурбации мужу прошло около 40 минут, после решили заняться анальным сексом без средств контрацепции с водой, в ходе чего, муж несколько раз задел влагалище, не проникая, половым членом, продолжили заниматься анальным сексом, эякуляция произошла наружу, какова вероятность беременности? Стоит ли использовать средства экстренной контрацепции, прошло меньше 48 часов, день цикла назвать не могу, тк часто сбивается, по-моему мнению до менструации около 7 дней, могу ошибаться. Если все-таки использовать экстренные контрацептивы, подействуют ли они, если учесть время и правда ли что менструация может пропасть?
Добавлен: 3 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анальный секс. Вероятность беременности Понимаю, что мой вопрос может показаться глупым,...
Риск наступления беременности Подскажите мне пожалуйста. Если по календарю - день...
Контрацепция анального секса, применение препарата Логест как контрацептивное средство Подскажите пожалуйста, с молодым человеком был незащищённый анальный секс, во внутрь не кончил, девственница, можно ли забеременеть в таком случае, если сперма попала на слизистую влагалища, после а. с. выпила препарат Логест(противозачаточное) в аптеке сказали что оно лучшее, скажите, нужно ли его ещё принимать и как долго, употреблён был препарат такого спектра назначения впервые. Спасибо, за помощь!
Вероятность беременности при ппа и анальном сексе Помогите мне пожалуйста мне 19 лет цикл...
Вероятность беременности, кровь на хгч Интересует насколько вероятна беременность...
Анальный секс Подскажите пожалуйста, можно забеременеть если кончили в анальное отверстие?

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-06-03 22:25
Беременность не наступит. В экстренной контрацепции нет необходимости.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос