Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какая вероятность беременности в последний день менструального цикла

Спрашивает: Ирина, Мурманск
Пол: Женский
Возраст: 15 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, попытаюсь описать всю ситуацию кратко.
Мне 16 лет.
Дело в том, что мой мч(он у меня первый) не признает методы контрацепции. Те, при ПА мы совершенно не предохраняемся и пользуемся методом прерывания. Все было хорошо. Тут у меня начались Критические дни. На последний их день (5ый) мы решили заняться ПА. Опять же без контрацептивов.
Вот в чем суть проблемы.
После ПА во влагалище была жидкость, совсем не похожая на мою. На вопрос успел ли мч вытащить он сказал что ВРОДЕ успел.
Меня начали посещать сомнения, причем очень сильные.
Я на след. День сходила и купила средство экстренной контрацепции ЭСКАЛЕП.
(Помимо этого залезла в ванну, на следующий же день, почистила ТАМ все, ну, на сколько это возможно потом уже вечером выпила таблетку)
Выпила, получается через 24 часа примерно после ПА. (ПА был примерно часов в 6 вечера, выпила приблизительно в это же время следующего дня.)
Рвоты не было.
Выпила перед едой (небольшое кол-во супа, тк в течении дня вовсе не ела).
Сей час 22.11.15 ПА был 20.11.15 (в последний день месячных.)
Терзают сомнения о том, что акт был в последний день МС и вероятность очень большая (по рассказам из интернета)
22.11.15 немного тянет низ живота.
Побочное действие?
Нужна ваша консультация, и очень надеюсь на скорый ответ и вашу помощь и мнению на этот счет.
Что думаете на этот счет? Какова вероятность беременности?
Свое мнение выскажите по этому поводу.
Спасибо огромное!
Добавлен: 22 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вопрос по приему регулона Подскажите пожалуйста по приему таблеток Регулон. Принимаю...
Пропустила Джес, вероятность беременности Очень хочу узнать есть ли вероятность беременности...
Беременна ли я? И что делать? Мне 18 лет, произошла следующая ситуация: вчера, во...
Экстренная контрацепция, вероятность беременности Скажите пожалуйста, в течение месяца...
Забеременею? У меня такая проблема.. Был незащищеный половой акт, на утро я выпила...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-11-22 21:06
Учитывая экстренную контрацепцию-вероятность беременности можно исключить. Если не хотите в дальнейшем серьезных проблем -выберите метод контрацепции.
0
Платная консультация
Ирина 2015-11-23 09:25
То есть, возможность беременности можно исключить.
На форумах часто пишут, что после приёма этих таблеток должно быть кровотечение, которое свидетельствует о том, что беременности нет.
Если у меня его не будет, будет ли это признаком беременности?
0
Ирина 2015-11-23 21:15
Спасибо Вам огромное.
Надеюсь, что избежала беременности
0

Поиск по сайту

Вверх ↑