Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности при вытеании спермы

Спрашивает: Юлианна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,16.10 вечером был половой акт в презервативе. Я была сверху, после окончания акта заметили что сперма вытекла из кольца презерватива и потекла по мошонке, также сперма попала и в промежность. Мы не уверены попала ли она во внутрь. Акт происходил на 7 день цикла. (цикл 28-31 день). Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности и стоит ли принимать средство экстренной контрацепции, если в последний раз его принимала в августе этого года. Заранее спасибо за ответ
Добавлен: 17 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Был незащищенный ПА. Стоит ли принимать эскапел? Проконсультируйте, пожалуйста. Вчера...
Беременна ли я? И что делать? Мне 18 лет, произошла следующая ситуация: вчера, во...
Сперма не в накопителе Мы с мужем предохраняемся свечами Фарматекс плюс презервативы....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-18 16:42
Беременность в вашем случае практически исключена. Думаю в экстренной контрацепции нужды нет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑