Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сперма не в накопителе

Спрашивает: Вероника
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мы с мужем предохраняемся свечами Фарматекс плюс презервативы. После ПА я с ужасом обнаружила, что сперма разлилась внутри по всему презервативу, видимо, муж не спустил воздух из накопителя. Но после семяизвержения он сразу же вытащил член, придерживая презерватив за края резинки и фрикций более не совершал. Однако я все равно боюсь, что сперма могла попасть за пределы презерватива, хотя выше резинки член был сухой. Какова вероятность беременности, если месячные были 12 июня, ПА 17 июня, а длительность цикла примерно 28-30 дней?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности в начале приёма джес Начала прием Джес с пятого дня цикла....
Вероятность беременности до месячных 5 дней Последние месячные были с 3 декабря по...
Вероятность беременности , овуляция Помогите пожалуйста разобраться. У нас с молодым...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, учитывая день цикла беременность маловероятна, так как овуляция должна быть только через 6-7 дней.
0
Платная консультация
Вероника 2016-06-19 13:21
А если, к примеру, овуляция была в этот день или на следующий, то вероятность беременности была бы более высокой? Я всегда очень ответственно подхожу к вопроса м контрацепции, комбинируя несколько методов, в т. ч. календарный, но ведь невозможно предугадать на 100℅, когда произойдет овуляция. И еще один момент. Я уточнила у мужа, оказывается, эякуляция произошла уже после того, как он вышел из меня. Это как-то влияет?
0
Если эякуляция была после полового акта, то вероятность беременности снижается, овуляция может быть раньше и позже, предугадать точно нельзя когда она будет
0
Платная консультация
Вероника 2016-06-20 15:32
Скажите, а свечи Фарматекс вообще можно сочетать с презервативами?
0
Добрый день, фарматекс можна использовать в качестве дополнительной меры контрацепции вместе с презервативом
0
Платная консультация
Вероника 2016-06-20 20:10
Спасибо за консультацию!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос