Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности , овуляция

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. У нас с молодым человеком был секс на 8 день цикла (мой МЦ 28-30 дней, чаще всего 28, и месячные длятся 5 дней) с использованием презерватива, который был надет через 2 минуты от начала полового акта. Эякуляция произошла В презервативе, и не внутри меня. Скажите пожалуйста, есть ли вероятность беременности? Смазка у него не выделялась, он все это чувствует и контролирует. Дело в том, что в этом месяце у меня была задержка на 6 дней и я подумала, вдруг овуляция тоже как то сдвинулась и произошла раньше. Или всё же надо овуляцию отсчитывать просто от начала менструации в данном месяце?
Огромное вам спасибо за ответ заранее.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сперма не в накопителе Мы с мужем предохраняемся свечами Фарматекс плюс презервативы....
Вероятность беременности до месячных 5 дней Последние месячные были с 3 декабря по...
Овуляция и беременность Мой цикл 32-34 дня, последние месячные были 16.02.2015, ПА...
Про наличие беременности Подскажите пожалуйста, Цикл 30 дней, последние месячные 30.01.2015года,...
Высока вероятность Скажите высоко вероятность забереминить на первыи день после месечных...
Какая вероятность беременности Были месячные 12.12.2014, мой цыкл 32 дня, но эти месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-21 18:41
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Овуляция в Вашем случае вероятнее всего наступает на 14 день цикла. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑