Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности при хроническом эндометрите

Спрашивает: надежда, нижний тагил
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: хронический эндометрит
Здравствуйте, У нас с мужем ПА был на второй день после овуляции, насколько может быть вероятность беременности при хроническом эндометрите, просто мы уже третий год пытаемся забеременеть, но ничего не получается, принимаю дюфастон, пропила уже 3 цикла с 16-25 день, прошли обследование вместе с мужем все в норме(овуляция, спермограмма) и еще овуляция почему то в этом месяце у меня была на 6 день после месячных(последний цикл 31 день). Возможно ли быстрее забеременеть при приеме дюфастоне и может ли прыгать овуляция по дням цикла? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сперма не в накопителе Мы с мужем предохраняемся свечами Фарматекс плюс презервативы....
Планируем беременность, 9 дней задержки Планируем беременность, в октябре была операция,...
Не могу забеременеть В браке 6 лет, имеем сына 4 года, но не получается завести второго...
Высока вероятность Скажите высоко вероятность забереминить на первыи день после месечных...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-08 20:52
Здравствуйте, что вы говорите по определением овуляция в норме?
0
Платная консультация
Надежда 2016-02-09 08:12
Здравствуйте, в норме, т е по анализам показало что овуляция есть, трубы проходимы и у мужа сперма хорошая, сперматозоиды живчики, только почему то не получается забеременеть. Спасибо
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-11 17:22
Здравствуйте, сдайте на 2-3 деньМЦ - АМГи ингибин В
0
Платная консультация
Надежда 2016-02-12 06:03
Здравствуйте, спасибо, только не совсем понятно куда это и на что сдавать
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-14 01:26
Это определение овариального резерва (учитывая только ваш возраст)
0
Платная консультация
Надежда 2016-02-14 04:46
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, что это такое (овариальный резерв), первый раз слышу это название. Спасибо
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-15 22:29
Овариальный резерв — количество фолликулов и яйцеклеток, которые находятся в яичнике на данный момент времени и определяют способность женщины к зачатию, а также помогают спрогнозировать реакцию ее организма на стимуляцию овуляции. Определяется: 1. Возраст.2. Анамнез3. Длительност ь менструального цикла. 4. Уровень ФСГ. 5 Объём яичника 5. Число антральных фолликулов 6. Ингибин В и АМГ
0
Платная консультация
Надежда 2016-02-15 22:45
Здравствуйте! Спасибо за информацию, но такое обследование тоже проходила и гинеколог сказала, что все без отклонений, поэтому предложила встать на очередь ЭКО, т к возраст говорит уже не молодой и трудно беременеют женщины в таком возрасте, мы встали на очередь, но хотелось бы самим забеременеть, потому что слышала, что процедура ЭКО может спровоцировать рак молочной железы Спасибо
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-17 00:16
Используйте тесты на овуляцию и определение базальной температуры
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑