Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от небольшого количества смазки

Спрашивает: Саша
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я поправлял свой член, на нем была смазка не в большом количестве. Потом этой же рукой примерно минут через 5 дотронулся до ее ПО. Во влагалище не входил и рядом со входом не был. Поводил по клитору и все. Сейчас у нее 16 день цикла, она девственница. Есть ли вероятность беременности в нашем случае? Последний раз мастурбировал вчера. Сутки прошли примерно.
Добавлен: 1 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от смазки не пальцах Ответьте мне, пожалуйста! Ласкала парня, у него...
Нужна консультация врача Доктор. Нужна Ваша помощь. Я девственница. Месячные закончились...
Беременность от смазки на пальце Ответьте мне пожалуйста. Парень держал свой член...
Беременность от смазки Подскажите пожалуйста. Мой парень поводил членом мне по анальному...

16 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-01 16:40
Таким способом беременность не наступит.
0
Платная консультация
Саша 2016-06-01 16:44
Извините, даже вероятности нет? Просто очень переживаем. Сперматозоиды самы не могут проникнуть во влагалище?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-01 18:37
Сами не могут. Вероятности нет.
0
Платная консультация
саша 2016-06-01 18:53
Спасибо большое доктор, а то мы очень переживали!
0
Саша 2016-06-01 19:22
Скажите еще пожалуйста, беременность возможна только при попадании спермы во влагалище? То есть в нашем случае полностью исключена.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-01 21:23
Совершенно верно. В вашем случае полностью исключена.
0
Платная консультация
саша 2016-06-01 21:34
Сперма или смазка попадет во влагалище только, если туда ввести член или пальцы? Или она сама может как туда попасть, если вот, как в нашем случае, просто поводил по клитору? И еще скажите пожалуйста, сперматозоиды не проникают во влагалище сами, если на ПО оказываются? Как они передвигаются?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-01 22:01
Я вам уже все объяснил. Не задавайте один вопрос по 10 раз.
0
Платная консультация
алексей 2016-06-02 12:37
Здравствуйте доктор, у нас такая же ситуация была с девушкой, если даже были фертильные дни, то беременность не наступит? И почему сперматозоиды без введения члена и пальцев во влагалише, на которых была смазка, но не сперма, не могут проникнуть сами туда? Я ей только провел пальцами по клитору на них была смазка. Помогите
0
алекскй 2016-06-02 15:50
После этого прошли только сутки, может принять экстренную контрацепцию? Или нет риска беременности?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-02 18:25
Ответ по вашей ситуации такой же. Для наступления беременности должно произойти семяизвержение во влагалище.
0
Платная консультация
Алексей 2016-06-02 18:38
Экстренная контрацепция не нужна? Сперма же не может проникнуть?
0
Алексей 2016-06-02 19:46
Не нужна?
0
алексей 2016-06-02 20:48
И еще скажите, беременность в нашей ситуации не возможна даже если были фертильные дни? И экстренную контрацепцию не надо принимать?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-02 21:08
Алексей, не подражайте Саше. Не задавайте один вопрос по много раз. Экстренная контрацепция не нужна.
0
Платная консультация
Алексей 2016-06-02 21:10
Спасибо доктор! Просто очень переживали! Вы развеяли все сомнения
0

Поиск по сайту

Вверх ↑