Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неполное проникновение и беременность

Спрашивает: Kristina
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месячные не регулярные, график до конца не восстановлен, овуляцию определить практически невозможно. За 2 недели до месячных сделала парню минет, после чего он кончил, и так 3 раза, после этого он вытер член и проник на 3-4 см, было больно, поэтому через 2-3 минуты все прекратилось, но крови не было, не думаю, что девственная плева не порвалась, какова возможность забеременеть при такой ситуации? До эякуляции было очень далеко, следовательно, смазка скорее всего не выделялась, если я не ошибаюсь, (просто часто замечала) она появляется непосредственно прям перед семяизвержением, уже один раз был точно такой же случай, ничего не произошло, слава богу, но всё равно безумно переживаю! Какова все таки вероятность забеременеть?
Добавлен: 7 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могу ли я забеременеть в такой ситуации Доброго времени суток. У меня такая ситуация....

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-09 09:41
0
Платная консультация
Karina 2016-06-21 20:24
Здравствуйте! А в каком случае можно забеременеть от смазки? И важно ли ее количество? Допустим если в протоке остались сперматозоиды с прошлой эякуляции, выделялась возможно смазка, и мч проникал на 3-4 см в течении 3 минут, до эякуляции было далеко, как и в этом случае, этой концентрации же не хватит? Уже был такой случай, пронесло, и опять то же самое, вдруг в этот раз не повезет. Помогите, прошу. Это было за 1 день до предполагаемых месячных, график не регулярный, а сейчас задержка
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-21 21:09
Можно не переживать. От смазки беременность не наступит.
0
Платная консультация
Карина 2016-06-21 21:19
Даже если единичные сперматозоиды присутствовали после предыдущей эякуляции? Предэякулята обычно у мч выделяется 1-2 капли, совсем немного
0
Karina 2016-06-21 21:45
Огромное спасибо! Здоровья вам
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-22 00:00
На здоровье. Спасибо и вам.
0
Платная консультация
Karina 2016-06-22 09:44
http://03online.com/news/beremennost_posle_pettinga_kons ultatsiya/2015-1-27-59385
Еще раз здравствуйте, а почему в этой ситуации вы говорите о возможной беременности? Просто я столько перечитала и уже запуталась, объясните, пожалуйста!
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-22 12:26
В некоторых случаях я так отвечаю, чтобы впредь не практиковали этот способ как метод контрацепции.
0
Платная консультация
Карина 2016-06-22 12:29
Аа, вот оно что) теперь и себе на носу зарублю, что так делать не стоит, спасибо еще раз, вы добрейшей души человек:)
0
Karina 2016-06-22 15:56
То есть, если серьезно, без попадания спермы во влагалище беременность невозможна? И от смазки никак не забеременеть? Я все правильно поняла? Простите, что столько вопросов, просто хочу разбораться, спасибо заранее
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-22 18:18
Да, вы правильно поняли. Беременность может наступить только при семяизвержении во влагалище. И то, сперма должна быть хорошего качества.
0
Платная консультация
Карина 2016-06-22 18:34
В очередной раз говорю от души огромнейшее спасибо! Всех благ вам
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-22 18:46
На здоровье. Спасибо.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑