Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Экстренная контрацепция, вероятность беременности

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в течение месяца с промежутком в неделю пришлось выпить целых две таблетки экстренной контрацепции. Первая таблетка была Женале, вторая Эскапел. После принятия каждой из таблетки шли кровяные выделения. Менструации в течение этого же месяца не было. Делала несколько тестов-отрицательные. Скажите, возможна ли беременность или это побочное действие двух таблеток?!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экстренна контрацепция Во время секса произошел разрыв презерватива который не был...
Пропуск таблетки Логест Пью логест уже два года. Забыла выпить 10 таблетку, выпила...
Экстренная контрацепция при нерегулярном цикле Помогите пожалуйста. Последняя менструация...
Экстренная Контрацепция В преовуляторный период был незащищенный секс. В качестве...
Экстренная контрацепция женале Подскажите пожалуйста, месяц назад было кесарево, сегодня...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-31 12:57
Здравствуйте! Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Екатерина 2014-07-31 13:03
Спасибо за оперативный ответ!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос