Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли задержка от препарата?

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
После месячных не жила половой жизнью. Были проблемы со здоровьем (на море был ожох лица) врач приписал Дексаметазон (он являеться гормоном) проколоть 3 дня .
Возможно ли от этого припарата быть збой в месячных?
(задержка 10 дней)
Теги: может ли дексаметазон вызвать задержку месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных, но не беремена У меня задержка месячных 4-5 дней. 2 раза делала...
Считается ли нормой задержка при приеме ОК? Принимаю ОК 6 месяцев. Изначально прописывали...
Задержка месячных после приёма Верошпирона Меня зовут Екатерина! У меня такой вопрос....
Задержка 12 дней после приема витаминов Планирую беременность, 4 года назад был самопроизвольный...
Месячные раньше срока Уважаемый врач нуждаюсь вашем совете., с мужем планируем 2 года....
Месячные и беременность У меня 16 мая должны были пойти месячные, но до 19 мая их...
Задержка 6 дней при приеме дюфастона Доктор. У меня задержка 6 день. Мс не регулярные....
Задержка месячных 14 дней Задержка месячных уже 14 дней, тесты делала 7 штук все ,...
Месячные, киста Доктор! на третий день задержки месячных сделала тест на беременность-отрицательный,...
Задержка менструации, нарушение цикла Два года назад у меня удалили левую трубу (внематочная),...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, возможна задержка на фоне приема дексаметазона, но скорее всего она произошла на фоне смены климата после отдыха на море. Сделайте тест на беременность, исключите беременность и сделайте узи, чтобы определить причину задержки
1
Платная консультация
Екатерина 2016-08-02 19:26
СПасибо большое за ответ!
И ещё один вопрос, у меня очень рано пошли месячные, на протяжение где-то 2 лет была резкая боль правого яичника где-то за 1-2 недели перед месячными. Сходила к врачу, он сказал что это у меня так проходит авуляцыя.
И приписал пропить "Новинит". Но эти таблетки гормоны.
Нужно ли действительно их пропить и если их не пить, что будет.?
0
Вам необходимо исключить воспалительный процесс органов малого таза, при этом возникают боли внизу живота и овуляция становится болезненной. Пока что не принимайте ничего, исключите воспалительный процесс, сдайте микроскопию и бак. Посев вагинальных выделений
1
Платная консультация
Екатерина 2016-08-07 20:42
Добрый вечер!
Сделала тест, я не беременная!
Пошла к врачу все хорошо, сделала узи тоже все хорошо сказали.
Прописали таблетки что бы вызвать месячные "Лютеіна"(вагинальные) .5 дней пить и 5 дней ждать. Если 10 дней пройдет и месячные не пойдут снова прийди к врачу.
Стоит ли принимать этот препарат, ведь он тоже гормональный?
0
Добрый день, вам необходимо дождаться результатов мазков, а потом решать вопрос о целесообразности приема лютеины
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос