Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность?

Спрашивает: Иннусик
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с такими показателями гормонов возможна ли беременность или нет и как повышенный тестостерон влияет на зачатие? Анализ был проведен на 3 день менструального цикла! Какие препараты вы бы мне по рекомендовали чтобы привести все в норму. Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимы ли препараты визанна и эскапель Мне назначили пить визанну до 6 месяцев,...
Возможна ли беременность при маленьком эндометрии С июня у меня задержка, сбой был....
Возможность беременности в семидневный перерыв Необходима ваша консультация. Возможна...
Выбор противозачаточного препарата совет врача Меня беспокоят несколько вопросов....
Беременность возможна? Здравствуйте была на узи на 12 день цикла овуляция уже произошла...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-08 11:59
Здравствуйте! Необходима коррекция, беременность маловероятна. Можно ставить вопрос о специфических ОК, например, Диане-35 на 3-6 курсов, но заочно лечение не назначается
0
Платная консультация
Иннусик 2014-09-09 08:56
Здравствуйте Елена Викторовна спасибо за ответ дело в том что я принимаю кортеф уже два месяца по 2 таблетки в день что вы знаете об этом препарате насколько он эффективен? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-09 13:54
Кортеф-это гидрокортизон. Такие назначения стоит обсудить с эндокринологом
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑