Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Выбор противозачаточного препарата совет врача

Спрашивает: Екатерина, Донецк
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Эрозия ш.матки. Воспален правый яичников. И что то с трубами, точный диагноз пока не знаю!
Здравствуйте. Меня беспокоят несколько вопросов. 1й: Был половой акт во время менструации(4 день). Все произошло в меня. Возможна ли беременность? 2й: Возможна ли беременность, если сперма вышла вся? 3й: Посоветуйте пожалуйста хороший, не гормональный противозачаточный препарат. Который не повлиял бы на будущее деторождение. Заранее Спасибо за консультацию.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выбор противозачаточного препарата Подскажите, пожалуйста, насколько вредно применение...
Возможна ли беременность Был прерванный половой акт за 3 дня до месячных, месячные...
Возможность беременности У меня всю жизнь был нерегулярный МЦ. Сейчас трое детей,...
Возможна ли беременность? Хотела узнать, возможна ли беременность в данной ситуации?...
Месячные на активных таблетках Мне 33 года, уже больше 1.5 принимаю ОК Джес по совету...
Противозачаточные возможна ли беременность Подскажите пожалуйста пью линдинет 20 (уже...
Выбор противозачаточных Подскажите какие противозачаточные таблетки обычно рекомендуют...
Беременность возможна? Здравствуйте была на узи на 12 день цикла овуляция уже произошла...
Возможна ли беременность? Подскажите пожалуйста с такими показателями гормонов возможна...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-14 11:13
Здравствуйте! 1. Полностью исключить вероятность беременности нельзя.2. см. Ответ на первый вопрос.3. Вслепую такие препараты не назначаются. Начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Вслепую не стоит ничего применять. Плюс УЗИ для контроля. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Екатерина 2015-12-05 08:43
Спасибо вам огромнноЕ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑