Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность беременности при пропуске таблетки противозачаточной

Спрашивает: Ирина, Омск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какова вероятность забеременнеть если была пропущена противозачатная таблетка первая после 7 дневного перерыва, а половой акт состоялся на второй день (утром). Таблетки принимаю по вечерам.
Теги: вероятность беременности после пропуска таблетки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные таблетки и их действие Приникала ОК регевидон что бы сдвинуть цикл...
Пропуск таблетки и беременность Принимаю Лактинет, 16.10.2015 были ЕР. кормлю грудью....
Нет месячных после пропуска таблетки Ярины Принимаю Ярину уже год. Неделю назад забыла...
Пропуск кок Подскажите пожалуйста, очень переживаю, я начала пить таблетки хлое, пропила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вероятность практически отсутствует, не переживайте.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос