Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск таблетки и беременность

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Лактинет, 16.10.2015 были ЕР. кормлю грудью. При приеме новой пачки, на 3 день, забыла выпить таблетку и выпила ее только через сутки. Месячных толком нет, за 2 недели до этого шли неделю выделения. Возможна ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск кок Подскажите пожалуйста, очень переживаю, я начала пить таблетки хлое, пропила...
Пропуск таблетки джес Я принимаю джес пол года. В этом цикле пропустила 13 активную...
Возможна ли беременность от пропущенной таблетки Принимаю полгода линдинет 20, в середине...
Нет месячных после пропуска таблетки Ярины Принимаю Ярину уже год. Неделю назад забыла...
Пропуск таблетки ОК Принимаю Микрогинон по назначению врача, в лечебных целях, не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность возможна, поскольку при пропуске таблетки лактинета снижается его контрацептивный эффект.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑