Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск кок

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, очень переживаю, я начала пить таблетки хлое, пропила 2 недели, и третью неделю (с пятницы) случайно начала с таблеток другого цвета (которые пьют после 21 дня), увидела когда выпила 3 таких таблетки, мажущие выделения были, а в понедельник утром был ПА, в понедельник вечером выпила 2 нормальных таблетки. Что делать дальше? Возможна ли беременность? Заранее спасибо, помогите пожалуйста
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблетки и беременность Принимаю Лактинет, 16.10.2015 были ЕР. кормлю грудью....
Возможна ли беременность от пропущенной таблетки Принимаю полгода линдинет 20, в середине...
Нет месячных после пропуска таблетки Ярины Принимаю Ярину уже год. Неделю назад забыла...
КОК Димиа, стул, и возможность беременности Мне 19 лет, пью КОК Димиа уже 2ой месяц,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-30 13:52
Здравствуйте! Беременность возможна. Нужно будет сдать кровь на ХГЧ через 7-10 дней от даты потенциального зачатия. Допейте активные таблетки, сразу начинайте новую пачку, там все по графику (если беременности не будет)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑