Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность в таком случае

Спрашивает: Жанна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью таблетки Новинет уже тритий месяц, начала в с первого дня. 31 мая на 6 день прима таблетки был ППА. После этого половых актов у меня не было весь месяц. Но за этот месяц приёма таблеток, я несколько раз опоздала и выпила на два часа позже положенного (обычно в 19: 00 а так в 21: 20). У меня также были проблемы с желудком и я пила активированный уголь, но утром, то есть до следующего прима таблеток прошло достаточно часов. И, простите, выпила таблетки от глистов Пирантел, тоже утром, поноса, рвоты не было. И вот начался семидневный перерыв, обычно у меня на 4 день начинаются выделения, а сегодня уже пятый, и их всё нет. Подскажите, пожалуйста возможна ли беременность, что это может быть и стоит ли продолжать прим следующей упаковки. Заранее благодарю за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск двух таблеток Лидинет 20 Мне 26 лет, есть ребенок. 6 месяцев я принимаю лидинет...
Возможна беременность? Помогите! На 4 день после месячных произошёл Незащищённый ПА,...
Выделения после таблеток Помогите разобраться. Во время ПА порвался презерватив и...
Пропуск кок Подскажите пожалуйста, очень переживаю, я начала пить таблетки хлое, пропила...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-21 13:27
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, задержки, кровомазание. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Жанна 2015-06-23 19:58
Спасибо большое, просто многие говорят что три месяца организм привыкает. А можно у вас узнать, кофе растворимый и Новинет можно пить вместе, ну т. е. выпить кое потом таблетку или наоборот. Кофе никак не снижает эффективность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-23 20:08
Нет, не снижает. Но кофе запивать таблетки не стоит
0
Платная консультация
Жанна 2015-06-25 20:41
Спасибо Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑