Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск таблетки ОК, возможно несколько дней назад

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Принимаю Джес плюс 7ой месяц, ниразу не пропускала ни одной таблетки. Вчера (среда, 23 июля) обнаружила, что выпила таблетку за вторник. Не могу точно вспомнить, когда пропустила - либо именно вторник, либо воскресение. Выпила 2 таблетки.
Пропуск приходится на 4ый или 7ой день приёма новой пачки. Барьерный метод контрацепции будем использовать как и указано неделю.
Подскажите, если пропуск все же был обнаружен через несколько дней, а не на следующие сутки, нужно ли ещё что-то предпринимать? В понедельник был прерванный ПА. К врачу смогу попасть на следующей неделе.
Подскажите, пожалуйста, если что-то ещё нужно сделать сейчас.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск 4 таблетки Белары Я пропустила 4 таблетку Белары, за день до этого были половой...
Пропуск таблетки димиа На 12 день приема таблеток димиа забыла выпить таблетку принимаю...
Пропустила Джес, вероятность беременности Очень хочу узнать есть ли вероятность беременности...
Забыла выпить таблетку Джес Пью Джес уже больше 2х лет (с перерывами естественно)....
После приема таблетки женален месячных нет Был не защищенный ПА 6 числа. Через 12часов...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Сейчас ничего делать не нужно. Дополнительно предохраняйтесь неделю.
0
Екатерина 2015-07-23 17:54
Высока ли вероятность беременности при данных обстоятельства и том, что был прерваный ПА в понедельник?
0
Вероятность беременности низкая.
0
Екатерина 2015-07-24 14:04
Спасибо Вам за помощь!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑