Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет месячных после пропуска таблетки Ярины

Спрашивает: Лина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Ярину уже год. Неделю назад забыла принять таблетку на 3й неделе цикла, половой акт был на следующий день, после пропуска выпила 2 таблетки. Через день обильно пошла кровь, шла дней 7. В упаковке оставались еще таблетки. 3 дня назад допила последнюю таблетку, месячных еще нет, хотя приходят сразу на второй день. Возможна ли беременность или просто сбой произошел?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблетки Ярины Принимаю Ярину 5 месяцев. После семидневного перерыва 03.10...
Пропуск таблетки и беременность Принимаю Лактинет, 16.10.2015 были ЕР. кормлю грудью....
Пропуск таблетки медиана Принимаю Медиану первый месяц, делала все как по инструкции...
Пропуск таблетки ярина Пью ярину более двух лет по назначению врача. Всегда все четко...
Пропуск кок Подскажите пожалуйста, очень переживаю, я начала пить таблетки хлое, пропила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-29 16:49
Теоретически - беременность возможна, практически нет. Делайте 7 дней перерыв и начинайте пить новую упаковку
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑