Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность беременности при пропуске таблетки

Спрашивает: татьяна, Калтан
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Пью таблетки Джесс полгода. Сегодня пила четвёртую активную таблетку и обнаружила, что вчера пропустила одну таблетку (3-ю). насколько вероятность беременности, если сегодня был ПА?. за полгода приёма этих таблеток менструация очень скудная и проходит за два дня (во вторник днём начинается, а в среду к вечеру уже заканчивается) - может это тоже может сказаться на верояности беременности?. спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблетки Логест Пью логест уже два года. Забыла выпить 10 таблетку, выпила...
Пропуск таблетки Ярины, вероятность беременности Елена Викторовна! Подскажите, пожалуйста,...
Пропуск 6 активной таблетки джес плюс более 36 часов Здр! Подскажите пож-та. Я пропустила...
Пропуск 4 таблетки Белары Я пропустила 4 таблетку Белары, за день до этого были половой...
Пропуск 5 таблетки Логест и незащищенный половой акт Пью Логест уже больше года, пропустила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вероятность беременности высокая, сделайте тест на овуляцию, если овуляция произошла то беременность возможна если не произошла то беременность исключается
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос