Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прекратила принимать ок на середине. Возможна беременность?

Спрашивает: Елена, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Варикоз
Здравствуйте, для лечения эндометриоза мне прописали ок Силуэт. Принимала ок исправно, по инструкции. Принимала с октября 2015. У меня варикоз и я курю.
Побочных эффектов, кроме увеличения груди не было.
В январе 2016 я начала пить новую упакову. Против 4-5таблеток я почувствовала сильные боли в заднем проходе (аналогичная реакция на ок у меня была 1,5г. назад). Ещё неделю я пила ок. Терпела. Боли стали нестерпимыми и я бросила пить ок на середине упаковки.
Последняя таблетка принята 20.01.16
Началось кровотечение отмены. Скудное.
Закончилось 24.01.16
24.01.16 был незащищённый половой акт.
Могла ли наступить беременность?
Через какое время нужно делать тест?
Какие последствия для ребёнка?
Теги: можно ли бросить пить противозачаточные таблетки в середине пачки, можно ли бросить пить линдинет 20 в середине цикла, бросила пить ок на середине пачки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бросить пить противозачаточные таблетки. Можно ли самой бросить пить противозачаточные...
Прекращение приема противозачаточных средств Пью 5 пачку Клайры, месячные приходят...
Бросила пить Джес, вероятность беременности Решила больше не принимать Джес. 19.08...
Бросила пить Джес! Возможна беременность? Решила больше не принимать Джес. 19.08 начало...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-26 17:29
Здравствуйте! 1. Да.2. Через 3-3,5 недели.3. Никаких
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос