Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные таблетки, возможная беременность

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, начала принимать противозачаточные таблетки Медиана(сегодня 7 таблетка) . До этого никогда таблетки подобного характера не принимала. Менструация началась в 8 вечера одного дня, на следующий день утром(11 часов утра) была выпита первая таблетка противозачаточных. Вчера (на 6 день приёма таблеток) был незащищённый половой контакт, молодой человек кончил в меня. Какова вероятность беременности? По инструкции сказано, что при приёме данных таблеток в первый день они дают 100% результат уже на следующий день, а если начать приём на 2-5 день нужно подождать 7 дней, только потом можно не использовать презервативы. Можно ли считать, что приём первой таблетки был в первый день?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, в вашем случае можно считать что вы выпили первую таблетку в первый день цикла, поэтому на 6 день приема гормональных контрацептивов можно полностью исключить вероятность наступления беременности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑