Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием диане 35

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я начала принимать Диане 35 с первого дня месячных, пью таблетки первый месяц. На 4 день приема таблеток был незащищенный половой акт. Возможно ли наступление беременности? На 9 день приема таблеток начались мажущие выделения. Это нормально? Пить ли дальше таблетки? Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мажущие выделения при приеме Джес Подскажите пожалуйста. Принимаю Джес 2ой месяц,...
Выделения во время приема Джес Подскажите пожалуйста, принимаю Джес 9-ю упаковку (18-я...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-18 20:13
Здравствуйте! Таблетки реализует свой контрацептивный эффект через 7 дней непрерывного приема, потому беременность возможна. Мажущие выделения на фоне первых 6 циклов также вариант нормы, принимайте дальше по графику
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑