Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём противозачаточных таблеток

Спрашивает: Dashulik
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена. У меня такая ситуация. После 7 дневного перерыва приёма противозачаточных, я выпила первую таблетку в четверг. Часа через 3-4 у меня произошла рвота, но в этот день не было незащищенного ПА. На следующий день (пятница) я выпила уже вторую таблетку (по расписанию) и в этот день был незащищённый ПА. Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности, если первую таблетку после перерыва можно считать недействительной? И получается что таблетку я выпила не на 8, а на 9 день?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск первой таблетки Пью Мидиану уже 3-й месяц, но вот в этом месяце на 8-й день...
Есть вероятность беременности? Елена Викторовна. Помогите пожалуйста разобраться....
Пропуск первой таблетки из пачки Линдинет 20 Принимаю линдинет 20 четвертый цикл,...
Перепутала дни приема противозачаточных таблеток Принимаю линдинет 30 первй месяц....
Сохранилось ли действие ок Подскажите какова вероятность беременности если я выпила...
Начало действия Джес Доброго времени суток, скажите пожалуйста, при первом приеме...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-04 12:52
Здравствуйте! Да, считается пропуском. Полностью исключить вероятность беременности нельзя. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос