Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выбор противозачаточного препарата

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько вредно применение ОК и как оно в дальнейшем может сказаться на женском здоровье? Какие ОК имеют наименьшее побочное действие? Возможно ли выбрать препарат без посещения врача? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выбор противозачаточного препарата совет врача Меня беспокоят несколько вопросов....
Выбор противозачаточных Подскажите какие противозачаточные таблетки обычно рекомендуют...
Противозачаточные препараты 1) я пью 1 месяц таблетки Димиа, на 14 таблетке был ПА,...
Приём противозачаточных препаратов Подскажите пожалуйста, в возрасте 22 лет, не рожавшим...
Коричневые выделения, иногда боль в пояснице У меня уже третий день идут коричневые...
Использование противозачаточных препаратов Скажите пожалуйста можно при заболевание...
Замена противозачаточного препарата Мне 38 лет. 5 лет была внутриматочная спираль,...
Противозачаточные. Препараты замена У меня такой вопрос, уже 4года пью минизистон20фем,...
Отмена противозачаточных препаратов Я 6 месяцев принимала ОК (5 месяцев - Ярина, последний...
Противозачаточные препараты Какие противозачаточные препараты можно использовать при...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-23 16:29
Здравствуйте! Современные ОК при условии адекватного подбора и своевременного приема все не вредны и могут приниматься длительно. Начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Вслепую не стоит ничего применять. Плюс УЗИ для контроля
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑