Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был прерванный половой акт за 3 дня до месячных, месячные пришли во время. Цикл 34-35 дней.
Какова вероятность беременности? Стоит ли проверится у врача очно, т. к. Беременность не желательна.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность в 46 лет Мне 46 лет. У меня нет детей. В молодости были аборты, в 38...
Какова вероятность что я, беременна? У меня был незащищенный половой акт 30,31,1 декабря...
Возможность беременности У меня всю жизнь был нерегулярный МЦ. Сейчас трое детей,...
Возможна ли беременность до месячных? 13 и 15 июля был секс с презервативами с двумя...
Возможна ли беременность сразу после выкидыша У меня 2я отрицательная группа крови....
Возможная беременность Планирую 2-ю беременность. На протяжение 5 лет после первой...
Возможна ли беременность или другие проблемы? Неделю назад ровно произошел первый...
Возможна ли беременность Проблема такая, месячные не регулярные, но последний раз...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-11 00:08
Здравствуйте! В таком случае беременность очень маловероятна. Но чтобы окончательно убедиться, что все в порядке, Вам нужно сдать кровь на ХГЧ через 10-14 дней от даты вероятного зачатия. Осмотр врача на таких сроках ничего не решает
0
Платная консультация
Ксения 2014-08-21 21:58
Спасибо за ответ, сдала анализ на ХГЧ ровно на 14 день, результат < 0.100 мЕ/л, это значит что беременности нет?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑