Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Беременность в 46 лет

Спрашивает: Лиля
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: В детстве перенесла желтуху. других хронических болезней нет. Гемоглабин высокий - 140
Мне 46 лет. У меня нет детей. В молодости были аборты, в 38 лет была желанная беременность, но был сделан аборт, т. к. Плода там не было, забыла как называется диагноз. В 40 лет опять забеременела в 5 месячном сроке закончилась выкидышем. Но может быть я сама здесь была виновата т. к. Вовремя не обратилась к врачу. Начали по капельки отходить воды, а был новый год, думала пройдет. Возможно ли мне забеременеть снова и родить?
Теги: беременность в 46 лет, беременность в 46 лет что делать, беременность в 46 лет вероятность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндометрий 15 мм Можно ли забеременеть если эндометрий на 15 д. М. Ц. Равен 15 мм?
Беременность сразу после аборта Пять дней назад был аборт (вакуум). Насколько вероятно...
Могу ли забеременеть?? Была антенатальная гибель плода на 34неделе, с тех пор прошло...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-25 16:03
И Вам добрый день! Проведите УЗИ, сдайте анализы на гормоны-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Также не лишним может стать АМГ-маркер менопаузы. Если гормональный уровень и состояние репродуктивной системы позволяют-беременейте
3
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑