Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность сразу после вакуумного аборта

Спрашивает: Melisa
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 25 февраля сделала вакуумный аборт, без осложнений. В первом же цикле вновь беременность. Как может это отразиться на здоровье малыша, возможны ли патологии в связи с абортом. Возможно ли выносить здорового ребенка и что надо начать делать прямо сейчас (к врачу пока нет возможности записаться) . 9 апреля сдела УЗИ, срок 3 недели по узи, диаметр пя 4,5 мм. Если я правильно понимаю, то акушерский срок был 5 недель, это значит, что овуляция произошла примерно на две недели позже, чем должна была. Кроме того, примерно одновременно с зачатием старшему ребенку была сделана прививка КПК (корь, паротит, краснуха). Как это может повлиять на плод. Скажите, что в моей ситуации лучше для здоровья малыша (без патологий) сохранить беременность или прервать. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неразвивающаяся маточная беременность Простите, пожалуйста, не зарегистрировалась,...
Выпила Женале, но уже была беременна 2 недели Я выпила Женале после НПА, но к этому...
Перелёт на 19 неделе беременности, гематома Елена! Меня Зовут, Людмила, мне 29 лет....
Как сохранить беременность на раннем сроке? Ранний срок беременности. Последние мес....
Задержка после вакуумного аборта Марта был вакуумный аборт. После были выделения дней...
Задержка У меня задержка второй день, я купила двойной тест Evitest сделала вечером,...
Сильные боли внизу живота в начале беременности После первого рождение ребенка я не...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо сохранить эту беременность, поскольку перенесенный аборт не не может негативно повлиять на вынашивание беременности. Вакцинация вашего ребенка также, никак на вас повлиять не может.
0
Платная консультация
Melisa 2016-04-16 16:46
Спасибо большое! У меня к сожалению нет возмоюности попасть на прием в женскую консультацию, полная запись на две недели вперед. Может быть нужно начать принимать какие то витамины уже сейчас?
0
Принимайте сейчас фолиевую кислоту по 5 мг 1 раз в день, до 12 недель, включительно, и витамин е 200 мг 1 раз в день. Пока этого достаточно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос