Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лекарства на ранних сроках беременности

Спрашивает: Лана, Кропоткин
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, начало цикла 09.02.15 г. О беременности узнала 08.03.15 г. На узи 14.03.15. Признаки плодного яйца в матке. Начала принимать витамины Элевит и фолиевую кислоту. 17.03.15 г. при стрессе выпила однократно 15 кап. Валосердина и 30-40 кап. Настойки пустырника. Очень переживаю. По результатам скрининга 12 нед. Норма. Узи в 24 нед. ВПР не обнаружено. Какие могут быть риски? Может ли отразится однократный прием этих лекарств на ребенке?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лекарства на раннем сроке беременности У меня нашли микоплазмы, уреплазмы. Получилось,...
Применение лекарств на ранних сроках беременности Срок беременности 5 недель (акушерских)....

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-17 12:34
Здравствуйте! Все риски давно исключили - все в порядке
1
Платная консультация
лана 2015-08-17 13:05
Спасибо большое. Я очень волновалась. Теперь не буду.
0
Вероника 2015-08-17 23:34
Я колола антибиотик бициллин -5 (у меня повышен антистриптолизин) на раннем сроке беременности. Примерно 2 недели. О том, что беременна -не знала. Врач говорила, что это очень сильный антибиотик. Подскажите пожалуйста, как он может повлиять на ребенка. И какие последствия вообще могут быть?
0
Вероника 2015-08-18 14:16
Здравствуйте. Что-то я совсем не культурная. Прошу за это прощения. Хотелось бы узнать, как может повлиять антибиотик бициллин - 5 на малыша. Беременность 12 недель. Первый день последних месячных 30 мая. А бициллин-5 я колола дважды 16 июня и 6 июля. Никаких болей и выделений нету. Только на первых неделях тянул низ живота. Осмотр врачом был только один раз, на 9 неделе. Сказала только, что беременна и что нужно сдать много разных анализов. Анализы еще не готовы. Очень волнуюсь, что могла антибиотиком бициллин- 5 нанести вред малышу. Скажите, пожалуйста, какие последствия могут быть для малыша?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-18 14:18
Еще раз здравствуйте. Вероника, не порадую. Повлиять может. Как и на сколько процентов вероятно, что что-то пойдет не так - предсказать нельзя. Но шанс есть.
0
Платная консультация
Вероника 2015-08-18 14:23
Спасибо Вам за ответ. Буду надеется на лучшее(
0

Поиск по сайту

Вверх ↑