Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность после фармаборта

Спрашивает: el@na
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 24.09 был сделан фармаборт первый этап. 26.09 второй этап. 02.10 контрольное узи. Врач рекомендовала предохраняться презервативами, с первого дня менструации джес. Сегодня был ПА, во время которого презерватив спал. И муж и я практически уверены, что во внутрь ничего не попало. Но страх возможности новой беремености у меня есть. Можно ли применять средства экстренной контрацепции или это будет еще один лишний стресс для организма? К врачу смогу попасть не раньше вторника 06.10. Боюсь, что для экстренных мер будет поздно. Заранее спасибо за ответ.
Теги: можно ли забеременеть после фармаборта
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием ОК и возможность беременности Уважаемый специалист! Крайне необходима ваша консультация,...
Беременность возможна после аборта на таком сроке Пожалуйста подскажите, мне 33 года,...
Беременность на фоне ярины Подскажите что делать. Я пью ярины 2 цикл по назначению...
Возможность беременности в семидневный перерыв Необходима ваша консультация. Возможна...
Первый секс на море мнение врача Очень хотелось бы получить грамотную консультацию....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-12 11:51
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя. И да, стресс для организма будет
0
Платная консультация
el@na 2015-10-12 12:32
Добрый день, спасибо за ответ. Можно еще вопрос: если все таки беременность, есть возможность её оставить? Или в таких случаях 100% опять аборт?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-12 12:36
Почему сразу аборт? Нет, возможность выбора есть
0
Платная консультация
el@na 2015-10-12 13:13
Спасибо большое за ответ. Просто врач рекомендовал не планировать 6 мес. Беременность. А у нас так получилось, очень волнуюсь.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-13 10:52
Еще рано волноваться, ничего еще не подтвердили:)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑