Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Помогите пожалуйста.5 числа начались месячные в этот же день был секс с парнем он не выдержал и кончил во мне, при чем конкретно. Вечером было плохо, болел живот у усталость, это может быть на нервах? Что мне делать? Беременна ли я? Месячные начались в срок прошлый раз начались 5.03. Иногда бывают задержки. Нужно ли пить таблетки? Если да то какие посоветуете? Можно ли делать тест во время месячных? Какой тест посоветуете? Я очень переживаю и ребенка не хочу. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риск беременности во время месячных Можно ли забеременить во время месячных? Цикл...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-07 11:44
И Вам тоже добрый день! На нашем портале есть поиск, с помощью которого можно найти ответ на Ваш вопрос-таких тут сотни.1. Тест покажет что-то только на задержке. Если раньше, то можно сдать кровь на ХГЧ-гормон беременности-через 10-14 дней после потенциального зачатия.2. Таблетки экстренной контрацепции можно пить любые, какие считаете нужным-эффект будет только в первые 72 часа. При чем, чем раньше принять, тем выше эффект. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Катя 2014-04-07 12:13
У меня начала болеть поясница говорит о том что это может быть уже беременность? А как же быть с тестами если их во время месячных нельзя делать? И какие таблетки можно выпить после того как сделаю тест (после месячных)? Или таких нет вообще? Что же мне делать? И на мой вопрос даже примерного нигде не нашлось. Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-07 12:23
Плохо искали-я же знаю, о чем говорю. Экстренная контрацепция может подействовать ТОЛЬКО в первые 72 часа после полового акта. После месячных, если они не придут-только аборт.
1
Платная консультация
Катя 2014-04-07 11:51
У меня начала болеть поясница говорит о том что это может быть уже беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-07 12:21
Скажите, а зачем жить половой жизнью, чтобы трястись, как осиновый листок? Зачем, если Вы не в состоянии нести за это ответственность? Каждый половой акт-риск беременности. Женщина, вступающая в половую жизнь, ВСЕГДА должна понимать, что может забеременеть и должна отвечать на вопрос-готова ли она родить? Если нет, то зачем Вам это нужно? Этого хочет он? Рожать и делать аборты не ему, а Вам. Подружки все уже спят с парнями, нужно не выбиваться из коллектива? А если все пойдут прыгать с крыши, Вы тоже пойдете? Вы не готовы ни к чему. Прекращайте это дело. А еще Вам явно не хватает знаний-иначе бы Вы четко понимали, что через 2 дня после полового акта нет НИКАКИХ симптомов беременности.
3
Платная консультация
Катя 2014-04-07 13:12
Просто я очень переживаю, мы пока еще не готовы к ребенку. И всегда все успевали, а в этот раз не получилось потому что увлеклись, в надежде на то что месячные уже начались. А когда прочитали в интернете что возможно забеременеть во время КД, то начали переживать.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-07 13:15
Катя, я Вам все описала-все риски половой жизни и тут необходимо понимание именно Вашей ответственности. У Вас его нет, судя по всему. Максимум, что я могу Вам посоветовать, это начать прием КОКов (противозачаточных таблеток), чтобы Вы больше не подпрыгивали на нервной почве. Сдайте анализы на половые гормоны и подберите нормальный контрацептив.
1
Платная консультация
Ирина 2017-01-24 10:28
Добрый день, Елена Викторовна. 12 дней назад был незащищенный Па на 14 день цикла. Дней пять назад стала болеть грудь, ощущение тяжести, соски нагрубают и торчат. До месячных ещё 3 дня, делала Эвитест, результат отрицательный, а через несколько часов увидела вторую еле заметную полоску. Живот как шарик раздувается и в области яичников боли, не такие как при менструации. Подскажите пожалуйста, возможна ли беременность? Ещё волосы стали жирными, сильными.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-24 11:48
Здравствуйте! Не исключена. Тест через час не оценивается. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑