Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Частое мочеиспускание, набухла и побаливает грудь

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, я очень переживанию. Мне 19 лет, живу половой жизнью 4 месяца. Половой партнер один, всегда предохраняемся презервативом. Он никогда не рвался и не сползал (слышала что и такое может быть). Так вот, уже как 3 дня назад я стала частенько ходить в туалет по маленькому, набухла и побаливает грудь (обычно это бывает перед месячными), цикл месячный не регулярный, скажи может ли это быть беременность, может ли частое мочеиспускание быть из-за того, что простудилась(была такая возможность)? Очень переживаю. Спасибо.
Теги: болит грудь и частое мочеиспускание, частое мочеиспускание и болит грудь, болит грудь частое мочеиспускание
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит и набухла грудь перед менструацией Я хотела бы узнать что мне делать? У меня...
Набухла грудь, болит живот, сбились месячные Мне 25 лет, замужем 2 года. Беременность...
Тянет живот, набухла грудь, тошнит В последний день месячных был незащищённый половой...
Набухла грудь и болит больше 2 недель, нет месячных Подскажите пожалуйста такой вопрос....

22 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-05 17:12
Здравствуйте! Да, переохлаждение могло сыграть свою роль. Сначала исключайте проблемы с мочевыводящими путями-сдавайте анализ мочи. Чтобы исключить беременность-тест и сдача крови на ХГЧ. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Татьяна 2014-05-05 17:19
А вообще может ли быть беременность в этом случае? Или это предменструальный синдром?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-05 17:20
Более вероятна проблема со стороны урологии. Но ПМС также может иметь такие симптомы
1
Платная консультация
татьяна 2015-11-01 20:08
Здравствуйте! Болит грудь, месячные должны быть через 2 недели, часто бегаю в туалет. Слабость тянет спину. Температуры нет. Может быть беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-02 08:10
Здравствуйте! За 2 недели до у Вас только овуляция была, о какой беременности речь?
0
Платная консультация
татьяна 2015-11-02 08:39
У меня цикл примерно 35 дней день в день не идут. Были 13 октября через 15 дней со дня месячных началась слизь я и думала что это уже овуляция была.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-03 13:40
Я понимаю, но в дни овуляции только зачатие возможно, а не сразу симптомы беременности
0
Платная консультация
татьяна 2015-11-03 20:09
Спасибо большое!
0
татьяна 2015-11-08 12:08
Здравствуйте! Тянет правую сторону низ живота, грудь болит очень сильно, особенно около сосков. И бывает температура периодически 37 под мышкой. До месячных ещё 5 дней это без задержки если с задержкой то через 12 дней. Такого у меня перед пмс не бывало. Скажите пожалуйста это может быть зачатие?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-08 12:14
Татьяна, сдайте кровь на ХГЧ и все станет на свои места
0
Платная консультация
татьяна 2015-11-08 12:18
Спасибо! Попробую.
0
Ирина 2015-11-17 09:31
Здравствуйте! Мне 22 года, я замужем. При занятии любовью мы с мужем не предохраняемся. Несколько дней назад, у меня стала болеть грудь. Одна грудь болит больше другой. Никогда такого не было даже перед месячными. Причем грудь болит только при нажатии на неё. Если не дотрагиваться, то боли не беспокоят. Обе молочных желез немного увеличились. Тест отрицательный
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-17 16:09
Здравствуйте! Суть вопроса? Вы его не задали. Да и Вам больше к маммологу
0
Платная консультация
Ирина 2015-11-20 10:41
Да, вопрос не задала, но я уже узнала, что беременна. Теперь хочу спросить: на каком сроке нужно становиться на учет к гинекологу? У меня сейчас срок 2 недели.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-20 12:38
Поздравляю:) Правильно - до 12 недель.
0
Платная консультация
Татьяна 2016-01-11 19:51
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я прошла рентген пазух 9. 01.2016 и не знала что беременна, тест показывает одну яркую одну тусклую полоски, задержки ещё не было, месячные должны быть 13.01. скажите это не опасно для малыша?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-12 10:39
Здравствуйте! По очевидным причинам такие исследования не проводились. Кроме того, учтите, что тест еще мог ошибиться
0
Платная консультация
Татьяна 2016-01-12 11:18
Здравствуйте! Тестов было много и сегодня уже вторая полоска ярче. Просто начиталась про всякие рентгены, что мол это опасно на ранних сроках! Беременность желанная! Спасибо за ответы!
0
Залина 2016-09-28 19:10
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. В конце июля был секс с мужем. 5.08 ни с того ни с чего пошла кровь и шли 9дней хотя никогда такого не было, месячные идут 2 дня ни более. В этом месяце пошли 12и то как-то странно один день коричневые с кровью помазало. А сейчас до месячных ещё 2 недели болит низ живота как будто матка в тонусе и грудь болит с поясницей. Подскажите что это. Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-28 19:11
Здравствуйте. Сделайте УЗИ - все прояснится.
0
Платная консультация
Анастасия 2016-11-20 14:00
Добрый день. Планируем беременность. ПА был 6-7 ноября. До месячных 5 дней, уже недели 2 болит низ живота, поясница не регулярно, учащенное мочеиспускание, набухла и побаливает грудь, повышенный аппетит. Может ли это быть беременность? Дня 3 назад тест отрицательный.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-21 11:04
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑