Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Грудь набухла, цистит(?)

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, возможна ли беременность, если был защищенный па с презервативом + парень вынммал до эякуляции? Месячные ориентировочно 21.02. Уже несколько дней как набухла грудь, учащенное мочеиспускание с болью, ощущением неполного испражнения и порой недержанием. Или это просто цистит?
Теги: может ли набухать грудь при цистите, может ли при цистите болеть грудь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Частое мочеиспускание, набухла и побаливает грудь Помогите пожалуйста, я очень переживанию....
Набухла грудь и болит больше 2 недель, нет месячных Подскажите пожалуйста такой вопрос....
Беременность? Странные признаки Меня зовут Кира. Мы с мужем пытаемся забеременеть....
Я беременна или нет? У меня был не защищенный половой акт 18 и 19 января. Месячные...
Переодически болит низ живота. Вздутие Чуть больше месяца назад был ПА с молодым человеком(07.01)...
Набухла грудь, температура У меня кончились месячные, идут обычно 5 дней (шли с 7-11...
Может ли быть беременность при регулярных месячных Скажите пожалуйста, может ли это...
Набухла грудь, температура У меня 9 июля кончились месячные, идут обычно 3 дня (шли...
Головокружение и боли в пояснице Подскажите пожалуйста вот уже на протяжение пяти...
Тянет живот, набухла грудь, тошнит В последний день месячных был незащищённый половой...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, у вас признаки цистита, это не беременность. Вам необходим гинекологический осмотр и сдача гинекологических мазков, поскольку у женщин цистит на фоне воспалительного процесса во влагалище
0
Платная консультация
ольга 2017-02-21 17:27
Сегодня они должны были начаться. Последние три дня временами ноет тазовая область и спазмы в матке, болит поясница. На всякий случай сделала тест на беременность. В инструкции написано, что может определить на 7-10 день после оплодотворения. Последний па был неделю назад. А признаки цистита вроде бы прошли. Измерила утром базвльтную температуру —36.4. Но месячных за день не было. Раньше как по часикам были. Что это вообще может быть? Беременность могу исключить, верно?
0
Добрый день, беременность вы не можете исключить, вам необходимо повторить тест через 3 дня. Если беременность не подтвердится то это гормональный сбой и вам нужно будет сделать УЗИ органов малого таза чтобы определить причину задержки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос