Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка месячных, болит грудь, возможны цистит, возможная беременность

Спрашивает: Олеся, Самара
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Полторы недели назад у меня произошел первый защищенный половой контакт. Во время него мне очень хотелось в туалет по маленькому, а сейчас при мочеиспускании боль. Может ли это быть цистит? Также у меня уже 2-ой день задержка месячных. (у меня ангина и я делаю уколы цефазолина) Может ли быть задержка на фоне эмоционального шока от потери девственности или приема антибиотиков? Мне стоит волноваться, что каким-то образом я могла забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных, болит грудь как при пмс Надеюсь, что поможете. В прошлом месяце...
Боль в груди в середине цикла Месячные были 18 февраля, 28 февраля был незащищенный...
Не болит грудь перед месячными Меня зовут Ариана. Нужно знать почему же меня не болит...
Задержка месячных и боль в груди У меня неделю болит грудь. Она напряжена. Вчера были...
Задержка месячных, болит грудь Уважаемый доктор! Мне 15 лет. Половой акт был около...
Задержка месячных и боль в груди Доктор! У меня задержка месячных 7 дней. Последние...
Задержка месячных, болит грудь, не беременность У меня в мае не было месячных. В июне...
Задержка месячных, болит грудь У меня задержка месячных 4 дня. В день, когда должны...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Избаш Олег Иванович
гинеколог 2016-04-14 11:39
Здравствуйте, Олеся!
Задержка менструации при эмоциональном стрессе - частое явление. Насчет боли при мочеиспускании - мне нужно уточнить:
1. Есть ли частые позывы на мочеиспускание с небольшими порциями мочи?
2. Боль в самом канале, по ходу канала или только на выходе из уретры?
С уважением, ваш доктор Избаш Олег Иванович
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос