Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность в такой ситуации?

Спрашивает: berryspunch, Омск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Гипотиреоз, анемия, сколиоз, депрессия.
Здравствуйте. Месяц назад я была с парнем в ванной, у него выделялось много смазки, но секса не было ни до не после этого(разве что у него было ночное семяизвержение непроизвольно). Он был в презервативе, но я боюсь, что вода могла вымыть смазку. Занимались петтингом в том же презервативе, но до конца тоже не дошло. Через несколько дней у меня начались месячные, а через пару недель после этого я начала испытывать тошноту. На данный момент тошнота прошла, но беременности я все равно боялась. К гинекологу не смогла попасть из-за начавшихся в день приема месячных (уже в этом месяце, в начал февраля). Они начались чуть раньше, чем обычно. Идут не очень обильно и без болезненных ощущений, что для меня странно.
Испытываю сильный стресс, из-за чего непонятны причины плохого и слабого самочувствия.
Могла ли я забеременеть вообще или то, что месячные начались немного раньше - норма? Или же это выкидыш? Много читала о том, что месячные при беременности иногда бывают.
Извините за глупый вопрос, но я неопытна в этом и очень волнуюсь, так как не готова к рождению ребенка.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность? Тошнит У меня сложилась такая ситуация. Во время месячных...
Беременность или внушение 21.08 у меня начались месячные (закончились) 27.08. На след....
Беременность или что это может быть? Февраля у меня начались месячные, закончились...
Возможна ли ошибка хгч Елена Викторовна! У меня возникла следующая ситуация. Месячные...
Идет кровь в середине цикла Примерно 2 недели у нас с мужем не было секса, три дня...
Возможна ли беременность в этом случае? У меня такой вопрос. Был ПА, защищённый, презерватив...
Возможна ли беременность до месячных? 13 и 15 июля был секс с презервативами с двумя...
Могла ли наступить беременность? Здравствуйте, Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-09 00:32
Здравствуйте, на фоне стресса менструация может начинаться раньше.
0
Платная консультация
berryspunch 2016-02-09 05:31
Здравствуйте, спасибо за ответ. Беременность в данном случае исключена? Я много начиталась о том, что на начальных сроках месячные могут идти, поэтому очень боюсь. А поход к гинекологу очно сорвался из-за месячных, на следующий прием смогу попасть только через пару недель.
0
berryspunch 2016-02-09 05:33
Сама я так и осталась девственницей, полноценного секса не было, поэтьму опыта в этом не имкю никакого.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-13 22:04
Чтобы такого не было - используйте методы контрацепции
0
Платная консультация
berryspunch 2016-02-14 15:13
Здравствуйте еще раз. Я ведь написала в посте, что презерватив был, а секса не было. Меня лишь интересует возможна ли беременность в таком случае вообще.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-15 20:26
Не переживайте, беременности не будет
0
Платная консультация
berryspunch 2016-02-16 05:55
Спасибо за ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑