Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность или другие проблемы?

Спрашивает: Яна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, неделю назад ровно произошел первый ПА, незащищенный. Парень не кончал, как он сказал, но все равно страх возможной беременности есть. К тому же месячные все не начинались и совсем себя запугала. Спустя 4 дня заболела - температура повышенная, кашель и т. Д и как раз и месячные начались, но довольно таки скудные, обычно очень обильные. Могла ли болезнь или вся эта паника сказаться на обильности и сроках месячных или все же это похоже на подозрения беременности? Уже извелась вся
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тесть на беременность, анализ хгч Меня зовут Анастасия! Сделала тест на беременность...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-29 23:47
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Болезнь и нервы могли повлиять
0
Платная консультация
Яна 2014-10-29 23:53
А если срок от ПА всего неделя - можно ли сделать тест или еще рано? И еще - анализ на хгч назначает гинеколог или где и как получить направление? Спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-29 23:57
Тест достоверный через 3-3,5 недели, не раньше. ХГЧ можно сдать в частной лаборатории без направления
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑