Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность сразу после выкидыша

Спрашивает: Ирина, химки
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
у меня 2я отрицательная группа крови.
последние месячные были 25 мая. Забеременела. 8 июля начались кровенистые выделения.10 июля был выкидыш.
чистка не понадобилась на узи сказали всё чисто.
После того как выделения закончились числа 16-18го. Был незащещённый ПА 2 раза.
Скажите может ли наступить беременность? Если месячных не дождалась?
И возможно ли выносить если забеременела?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность до месячных? 13 и 15 июля был секс с презервативами с двумя...
Месячные идут уже неделю возможна беременность? У меня такая проблема. Мне 17 лет...
Возможна ли беременность или это пробема в другом Я кормящая мама, ребенку почти 7...
Возможна ли беременность... Был незащищенный половой акт 13.11.2013. Последние месячные...
Месячные после аборта Мая был вакуумный аборт, через 3 начались выделения, 1,5-2 недели...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-04 10:55
Здравствуйте! Беременность возможна. А сможете ли выносить - вопрос выше, а не к врачам.
0
Платная консультация
Ирина 2015-08-04 15:16
Но если так получилось. Неужели нет возможности сохранения?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-05 14:32
Почему нет? Есть. Но на 100% сказать, что все будет хорошо - нельзя. Потому и говорю-вопрос выше, не к врачам, а к Богу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑