Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность после ПА на третий день после месячных

Спрашивает: Марина, томск
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был незащищенный ПА на третий день после окончания месячных. Период повторения месячных примерно 27-30 дней. Семяизвержения внутрь не было, но возможно что нибудь да успело попасть. Стоит ли принять простинор? Или есть какой нибудь менее вредный по побочным действиям препарат?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность беременности в семидневный перерыв Необходима ваша консультация. Возможна...
Возможна ли беременность? У меня идут месячные, 3 раза после того, как мы с мч пробовали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Марина, менее вредного препарата нет. Овуляция, чаще всего происходит на 14-17 день цикла, в вашем случае наступление беременности маловероятно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑