Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность при маленьком эндометрии

Спрашивает: Светлана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. С июня у меня задержка, сбой был. Неделю назад сделала 6 тестов разных фирм. Все показали две полоски. Сдала кровь на хгч. Показатель 106017 мед/мл. Значения мед центра
2 неделя: 25-300
3н: 1500-3000
4н: 10000-30000
5н: 20000-100000
6-11н: 20000-225000
12н: 19000-135000
13н: 18000-110000
14н: 14000-80000
И тд.
Вопрос такой: возможна ли беременность, т. к. мне в июне на узи сказали что у меня маленький эндометрий, и какая примерно неделя? Спасибо! (на узи записана через несколько дней)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с циклом и возможной беременностью Доктор! У меня уже на протяжении лет 4-5...
ХГЧ вырос с 2111 до 2644 за 4 дня Подскажите пожалуйста. Сдавала ХГЧ на 4-й день задержки...
Нужно ли бить тревогу? У меня осталась одна маточная труба, левая(правую удалили в...
Бесплодие Наблюдаюсь и лечусь по поводу бесплодия. В течении года беременность не...
Возможна ли беременность Проблема такая, месячные не регулярные, но последний раз...
Беременность возможна? Здравствуйте была на узи на 12 день цикла овуляция уже произошла...
Беременность при возможных полипах Доброго дня! На 9 день цикла (мес длились 7 дней)...
Гармоны на 2 день цикла На второй день цикла сдавала: ФСГ-7,16 мМе/мл ЛГ-7,46 мМе/мл прогестерон...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, судя по концентрации хгч беременность, примерно, 5-6 недель. При тонком эндометрии беременность возможна, но при этом необходимо контролировать концентрацию прогестерона в крови, так как часто при тонком эндометрии он снижен. При снижении прогестерона может быть угроза прерывания беременности, поэтому при его снижении необходима коррекция
0
Платная консультация
svetlyk9595 2016-08-16 14:37
А как контролировать? Какие то препараты необходимы?
0
Да, есть препараты прогестерона, которые восполняют недостаточность
0
Платная консультация
svetlyk9595 2016-08-16 14:46
Их назначает гинеколог или я могу сама начать их пить?
0
Этот препарат назначает гинеколог после получения результатов анализа крови на прогестерон
0
Платная консультация
svetlyk9595 2016-08-16 14:48
Большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑