Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бесплодие

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Проляпс митрального клапана 1ст без регургитации, хронический холецистит, миопия 2степени обоих глаз, ВСД по смешанному типу, аутоиммунный тиреоидит ( без гормонального нарушения).
Здравствуйте, наблюдаюсь и лечусь по поводу бесплодия. В течении года беременность не наступает. Сдавала на инфекции-ничего не обнаружено ни в мазках, ни в крови. На узи-без патологии. Овуляция происходит регулярно, каждый цикл, в средине. Сдала кровь на гормоны- обнаружено снижение эстрадиола. С июля 2014г пила дюфастон с 16 по 25день цикла. С ноября(после обнаруения снижения эстрадиола) Назначен прогинова с 5 по 15день и дюфастон с 16 по 28день. Раньше цикл был регулярный 32-34 дня. После первого курса препаратов цикл 32 дня, на второй- 38дней, на третий-29дней. Сейчас 38день цикла, месячных нет, признаков беременности тоже нет. Тест отрицательный. И еще с июля я прибавила в весе на 6кг. Почему такое происходит? Что за сбой в цикле? Мне не подходят препараты? Что делать сейчас? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность на фоне дюфастона Меня зовут Анастасия, мне 22 года, с моим супругом...
Возможна ли беременность? При не регулярном цикле Подскажите какова вероятность забеременеть?,...
Возможна ли беременность при маленьком эндометрии С июня у меня задержка, сбой был....
Какая норма прогестерона у женщин? Не могу забеременеть (есть один ребенок), подскажите...
Гинекологическое узи консультация Проконсультируйте, пожалуйста, по результатам гинекологического...
Нерегулярные месячные все время На протяжении всего времени у меня нерегулярные месячные...
Хочу забеременеть Хочу забеременеть, не защищенные ПА начались с 21.02, но 28.02 пошла...
Препараты для нормализации цикла Как лечиться и какие препараты пропить, чтобы нормализовать...
Низкий уровень эстрадиола Меня беспокоит низкий уровень Эстрадиола. Я прикрепила фотографию,...
Срок Очень нужно узнать предполагаемую дату зачатия и эмбриональный срок беременности....
Клостибегит Начала принимать клостибегит на 5 день, пропила 5 дней. В начале приёма...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Мне не сильно понятно зачем вы получали прогинову при наличии овуляции? Что было с эндометрием по УЗИ в середине цикла? Какой толщины был эндометрий? По сниженному содержанию только эстрадиола я уже где-то писал на форуме. Цикл нарушился из-за приема данных препаратов.
Ваш половой партнер обследован? Что по данным спермограммы? 60% бесплодия - мужской фактор.

Вам необходимо проверять проходимость маточных труб лапароскопическим путем. Одновременно можно выполнить гистероскопию с забором эндометрия полости матки на исследование.
0
Мария 2015-03-22 22:02
Спасибо за консультацию! Проходимость труб как раз собираюсь ехать проверять!
0
Мария 2015-03-22 21:59
Муж не обследован. Планируем. А на узи- высылаю вам фото узи.
0
УЗИ годовалой давности, на сегодняшний день не информативно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑