Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при семинедневном перерыве препарата Белара

Спрашивает: Татьяна, Россия
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью препарат белара 3 месяца, не пропускала не одной таблетки, в 7 дневный перерыв пришли месячные, и на 6 день когда они закончились был не защищенный половой акт, есть ли возможность беременности? Сеичас начала уже пить 4 пачку. Зарнее спасибо
Теги: белара можно ли забеременеть в семидневный перерыв
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность беременности в семидневный перерыв Необходима ваша консультация. Возможна...
Возможна ли беременность при маленьком эндометрии С июня у меня задержка, сбой был....
Совместимы ли препараты визанна и эскапель Мне назначили пить визанну до 6 месяцев,...
Прием препарата Белара Я принимаю препарат Белара 1 год, у меня СПКЯ, в настоящее...
Прием регивидона Принимаю регивидон месяц. Выпила 21 таблетку, наступил семидневный...
При приеме Белара, возможна ли беременность? Принимаю препарат Белара. Начала принимать...
Выбор противозачаточного препарата совет врача Меня беспокоят несколько вопросов....
Беременность возможна? Здравствуйте была на узи на 12 день цикла овуляция уже произошла...
Возможна ли беременность? Подскажите пожалуйста с такими показателями гормонов возможна...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-06 18:06
Здравствуйте. Нет, беременность исключена
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос