Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При приеме Белара, возможна ли беременность?

Спрашивает: Анна, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю препарат Белара. Начала принимать с 10 января (с первых дней пмс) каждый день в 22.00, гормональные принимаю в первый раз. И в первый же день произошел незащищенный половой акт. И последующие разы несколько раз был незащищенный па. Могу ли я забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-17 20:10
Здравствуйте, беременность возможна. Необходимо использовать экстренные методы контрацепции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑